Die Reloc AG hat im Herbst 2016 das Designhotel My Way mit dem dazugehörigen Restaurant eat&drink eröffnet. Das Self Check-in Hotel mit 16 liebe- und stilvoll eingerichteten Zimmern bietet Wohngenuss vom Feinsten. Das Hotel My Way steht für einen modernen sowie aussergewöhnlichen Lebensstil mitten im Zentrum von Wallisellen. Zudem führt die Reloc AG ca. 45 Serviced Business Apartments im Flughafengebiet. Im Jahr 2023 kam die SIGN GASTRO WORLD dazu: - im Restaurant eat&drink gibt es Platz für 28 Personen innen und 40 aussen - im GRILL, mit unserem rauchfreien Tischgrillvergnügen für a la carte Service & Events bis max. 50 Personen innen - unser WINE & DINE fasst max. 10 Personen für exklusive Events - im KITCHEN CLUB veranstalten wir Events aller Art bis 24 Personen sitzend und 50 stehend - der HIDDEN CLUB -unsere Fine Cigare Lounge & Member Club - 24 sitzend - SIGN CATERING - Events bis 250 Personen, auch im Auditorium RAIFFEISEN & Rooftop 30 bis 44 sitzend - der SIGN Shop (online) und auch der SIGN Store an der Bahnhofstrasse 36 in Wallisellen bietet zudem eine grosse Auswahl an Spezialitäten zum mitnehmenEinleitungBringst Du Erfahrung und Leidenschaft als Konditor/Confiseur mit und bist bereit für eine neue Herausforderung? Dann bist Du bei uns genau richtig. Werde Teil unserer SIGN GASTRO WORLD! Für unser Restaurant SIGN eat&drink mit rund 20 Sitzplätzen, Bar und Terrasse in Wallisellen sowie unsere weiteren SIGN GASTRO WORLD Bereiche (wie das WINE& DINE, den KITCHEN CLUB, den HIDDEN CLUB- Smoker Lounge und unseren GRILL) suchen wir zur Ergänzung unseres familiären Teams per sofort eine/n Konditor / Confiseur 60%-80% (m/w/d) Korrektes Arbeiten und Qualitätsbewusstsein sind für Dich selbstverständlich? Bist Du motiviert und flexibel und möchtest Verantwortung übernehmen? Dann heissen wir Dich in unserem kleinen Team in der SIGN GASTRO WORLD in Wallisellen herzlich willkommen. Ein ganz neues Konzept erwartet Dich! TLNT1_CHIhre AufgabenDeine Aufgaben: - Herstellung und Zubereitung von hochwertigen Patisserie und Confiserie-Produkte - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Kontrolle der Pflege der Rohwaren sowie fachgerechte Lagerung - Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der ProduktionWas wir erwarten:Dein Profil: - Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Confiseur/in (Diplom erforderlich) - Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie und Chocolaterie - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Teamfähigkeit, Kreativität und Leidenschaft für hochwertige süsse Kreationen - Selbstständige, saubere und effiziente ArbeitsweiseWas wir Dir bieten:Wir bieten: - Junges und aufgestelltes Team in einem familiären Umfeld - Stilvolles Restaurant (integriert in einem Hotel) mit Bar im Herzen von Wallisellen - Neues Gastrokonzept mit zahlreichen Events - Aktuell Tripadvisor Platz 3 in Zürich - Zeitgemässe Entlohnung - 5 Wochen Ferien (3 davon im Sommer) - Sonntags Ruhetag