Ankommen ist der erste Schritt zur Entspannung. Im Sihlpark Hotel**** geniessen die Gäste grosszügige Zimmer, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Maximaler Raum und massgeschneiderter Service ist unser Credo für jeden Gast. Im Hotel befinden sich ein Business Corner, ein Restaurant sowie moderne Seminarräumlichkeiten. Das Hotel verfügt über 78 Zimmer, davon 6 Junior Suiten und 4 Suiten.
Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter stehen Wertschätzung, ein gutes Arbeitsklima und Leidenschaft für unser Hotel im Vordergrund. Wir leisten unseren täglichen Beitrag, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wenn dir unser Hotel gefällt, dir die Hotellerie Spass macht und du Engagement und Eigeninitiative mitbringst – dann bist du bei uns genau richtig!
Anstellungsart: Vollzeit
Umsetzung des neuen Grillkonzeptes
Gewährleistung eines reibungslosen Ablauf im «à la carte»-Betrieb und bei Anlässen
Organisation und selbständige Betreuung eines Postens
Mithilfe bei der Warenbestellung, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel
Verantwortung bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen
Die Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP und der Unternehmens- und Qualitätsstandards sind für dich selbstverständlich
Du hast eine Leidenschaft für gutes Fleisch und Grill
Du bringst mehrjährige Erfahrung als Koch EFZ mit,bestenfalls in einem Grillrestaurant
Du bist freundlich und magst es in einem jungen Team zu arbeiten
Du bist flexibel und effizient und bist es gewohnt selbstständing und organisiert zu arbeiten
Hohe Anforderungen an Qualität und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein zeichnen dich aus
Du bist mobil unterwegs, aufgrund beschränkter ÖV-Anbindung
Möglichkeit zur Mitgestaltung eines neuen Restaurantkonzeptes
Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre mit kurzen Kommunikationswegen
Faire Anstellungsbedingungen
Arbeitsplatz in einem aktiven Betrieb
25% Rabatt in unseren zahlreichen Partnerbetrieben
JBTC1_AT