**Bewerbung: Leiter Gastronomie/Chef de Restaurant
Mitarbeitendes Umfeld
Wir suchen einen engagierten Mitarbeiter, der sich für eine Herausforderung auf Golf Sempach entscheidet. Als Teil unseres Teams werden Sie die Möglichkeit erhalten, Ihre Fähigkeiten in einer dynamischen und abwechslungsreichen Umgebung auszuprobieren.
Zuständigkeiten
* Begrüssen, Betreuen und Verabschieden unserer Gäste
* Unterstützung der Betriebsleitung im operativen Tagesgeschäft
* Durchführung des Schlussdienstes inklusive der Tagesabrechnung
* Führung der Servicemitarbeitenden
* Operative Mithilfe im Service und Verkauf, inklusive der Führung einer eigenen Station
* Organisation und Koordination von Seminaren, Banketten, Hochzeiten und weiteren Events
* Diverse Administrative Aufgaben
Anforderungen
Ausgebildete Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Bankett-Bereich.
Weitere Anforderungen:
* Organisatorisches Talent
* Hohes Verantwortungsbewusstsein
* Gutes Kommunikationsvermögen
* Junge, dynamische und flexible Persönlichkeit
* Gastgebertyp mit Beratungs- und Verkaufstalent
* Flexibel, belastbar, zuverlässig und hohe Einsatzbereitschaft
Vorteile
* Ansprechende Arbeitsumgebung in landschaftlich spektakulärer Lage
* Kurze Entscheidungswege