Ihre Aufgaben Tagesverantwortung für die Verpflegungszubereitung bei Abwesenheit der Leitung Küche und deren Stv.Praktische Mitarbeit in der KücheBestellwesen: Ware abnehmen, kontrollieren und einräumen Selbständiges Ausführen der aufgetragenen Aufgaben in der Küche gemäss Arbeitsplan unter Berücksichtigung fachgerechten, hygienischen und wirtschaftlichen AspektenBedrafsgerechtes, korrektes und lebensmittelhygienisch einwandfreies Zubereiten, behandeln und erarbeiten aller SpeisenMitarbeit bei der Überwachung und Sicherung der Lebensmittel-, Betriebs- und Mitarbeiterhygiene nach gesetzlichen Vorschriften und betrieblichen QualitätsvorgabenSpeditive und kundenorientierte Behandlung von Rückmeldungen und Reklamationen Ihr ProfilErfahrung in der Grossküche Freude am KochenBereitschaft für WochenenddienstVerantwortungsbewusstTeamfähigBelastbarGepflegtes ErscheinungsbildSElbständige ArbeitsweiseUnser AngebotEin motiviertes, innovatives und wertschätzendes ArbeitsumfeldFrühzeitige Einsatzplanung bis zu 2 Monaten im VorausZwei freie Wochenenden pro MonatGeregelte Arbeitszeiten mit wenigen ZimmerstundenFortschrittliche Arbeitsbedingungen mit sorgfältiger Einführung in Ihr ArbeitsgebietModernes Hugentobler-KochsystemIndividuelle WeiterbildungsmöglichkeitenKostenloser ParkplatzUmkleidezeitPersonalvorsorge 40 / 60 j4id9886688a j4it1041a j4iy25a