Ihre Aufgaben Personelle Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams (8 Personalangehörige) Verantwortung für die rund 200 Tagesmenüs (Menüplanung, Bestellungen, Zubereitung) und die Bankette Mitarbeit bei den täglichen Arbeiten, zusammen mit dem Team (Personal, Klientinnen, Lernende) Sicherstellung des gewohnt abwechslungsreichen und hochwertigen Küchenangebotes Weiterentwicklung der Küchenabläufe, Kontakte mit Lieferanten, Budgetverantwortung Küche Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Leitung von kücheninternen und Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten Ihr Profil Freude an der Arbeit in einem vielfältigen Team, für unterschiedliche Gäste und Kunden Motivierende und dynamische Persönlichkeit mit sehr guten kommunikativen Fähigkeiten Grundausbildung: Koch/Köchin EFZ Weiterbildung: Chefkoch/-köchin BP, Gastrobetriebsleiterin BP oder Küchenchefin HFP Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise, speziell auch in administrativen Aufgaben Erfahrung in vergleichbaren Positionen und in den Bereichen «à la carte» und Bankette wünschenswert Bereitschaft zur Übernahme von Abend- und Wochenendeinsätzen Ihr Mehrwert Es erwartet Sie ein persönliches, wertschätzendes Umfeld, in dem Sie Ihre Stärken einbringen und die Zukunft mitgestalten können. Wir bieten Ihnen Weiterentwicklungsmöglichkeiten - auch dank grosszügiger Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen. Die Gesundheit sowie Vereinbarkeit von Privatleben und Arbeit liegen uns am Herzen. Wir bieten eine respektvolle Kultur mit Mitsprache und legen Wert auf Verantwortung, Innovation und Kompetenz. Kontakt Spricht Sie diese sinnstiftende Tätigkeit an? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an bewerbungintegrafreiamt.ch. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Sandra Schneider, Leiterin Gastronomie, Telefon 056 619 51 11, www.integrafreiamt.ch jidf49a145a jit0418a jiy25a