Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Im Rahmen unserer Partnerschaft führen wir die Gastronomieräumlichkeiten der "Food-Stoffi" auf vier Stockwerken. Im Erdgeschoss bieten wir einen vielfältigen Treffpunkt & Begegnungsort mit einer Cafeteria und Grab'n'Go-Möglichkeiten. Im ersten Stock befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit einem bedürfnisgerechten Angebot, das von Budget- bis Soulfood-Menüs reicht. Im zweiten Stock stehen weitere Sitzplätze zur Verfügung. Täglich produzieren wir bis zu 350 hochwertige Speisen und bieten rund 320 Sitzplätze zum Verweilen.
Neben dem täglichen Angebot kümmern wir uns auch um interne und externe Caterings. Dabei legen wir grossen Wert auf frisch zubereitete Gerichte vor Ort, die mit regionalen und ökologisch sinnvollen Lebensmitteln zubereitet werden.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Partie per 18.08.2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
TLNT1_CH
Dein Wirkungsbereich:
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Mithilfe bei der quartalsweisen Inventur sowie im Bestellwesen
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
Deine Stärken:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche ist ein muss
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie»
Vorbild und Mitgestalter
Leidenschaftlich und trendbewusst
Affin für digitale Lösungen
Teamfähigkeit
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen