Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef: de partie

Risch
Festanstellung
ZFV Gastronomiegruppe
Chef de partie
Inserat online seit: 12 Juli
Beschreibung

Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.

Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.

Im Rahmen unserer Partnerschaft führen wir die Gastronomieräumlichkeiten der "Food-Stoffi" auf vier Stockwerken. Im Erdgeschoss bieten wir einen vielfältigen Treffpunkt & Begegnungsort mit einer Cafeteria und Grab'n'Go-Möglichkeiten. Im ersten Stock befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit einem bedürfnisgerechten Angebot, das von Budget- bis Soulfood-Menüs reicht. Im zweiten Stock stehen weitere Sitzplätze zur Verfügung. Täglich produzieren wir bis zu 350 hochwertige Speisen und bieten rund 320 Sitzplätze zum Verweilen.
Neben dem täglichen Angebot kümmern wir uns auch um interne und externe Caterings. Dabei legen wir grossen Wert auf frisch zubereitete Gerichte vor Ort, die mit regionalen und ökologisch sinnvollen Lebensmitteln zubereitet werden.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Partie per 18.08.2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
TLNT1_CH

Dein Wirkungsbereich:
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Mithilfe bei der quartalsweisen Inventur sowie im Bestellwesen
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)

Deine Stärken:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche ist ein muss
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie»
Vorbild und Mitgestalter
Leidenschaftlich und trendbewusst
Affin für digitale Lösungen
Teamfähigkeit

Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w) la cucina
Luzern
Festanstellung
Hotel Astoria
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w) 100%
Luzern
Festanstellung
tibits ag
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w) saucier
Luzern
Festanstellung
Restaurant Weisses Schloss
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen ZFV Gastronomiegruppe
ZFV Gastronomiegruppe Jobs in Risch
Gastronomie Jobs in Risch
Jobs Risch
Jobs Zug (Bezirk)
Jobs Zug (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Risch > Chef: de Partie

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern