Per sofort oder nach Vereinbarung Deine Aufgaben:Verarbeiten und Verkaufen von Fleischprodukten und FischAusbeinen und WurstproduktionWarenpräsentationBeratung von Kunden zu Produkten und ihrer VerwendungUmsetzten der HygienerichtlinienVorbereitung Fleischgerichte WeinbarMithilfe bei Südhang-VeranstaltungenFerienvertretung des GeschäftsleitersDein Profil:Abgeschlossene Lehre als Metzger bzw. Fleischfachverkäufer oder mehrjährige Erfahrung als Koch mit grossem MetzgerinteresseFreude an Verkauf und KundenberatungSelbständiges Arbeiten liegt dir ebenso wie Funktionieren im TeamFlexible Einsätze (Veranstaltungen) sind möglichGute interne KommunikationSamstagsarbeit ist kein ProblemAllgemeines Interesse für KulinarikHaben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Christa: jid1f4788ca jit0624a jiy25a