Für ein erfolgreiches, im Eventbereich tätiges Unternehmen und einem nicht alltäglichen Arbeitsplatz direkt am Bodensee, suchen wir eine/nChef de Partie ohne Zimmerstunde
Ihre Herausforderung
Sie führen und organisieren den Ihnen zugeteilten Posten selbständig
Anleiten, schulen und motivieren der Commis auf Ihrem Posten
Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und erstellen der täglichen Mise en Place
Erstellen der Speisen für die à la carte, Bankett aber auch Eventküche
Einhalten der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Jahre Berufserfahrung
Berufserfahrung in der gepflegten à la Carte sowie Bankettküche
Solide Fachkenntnisse die Sie auch gerne weitergeben
Sie sind eine herzliche, kommunikative und auch belastbare Person die gerne im Team arbeitet
Bezüglich Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (7 Tage Betrieb) flexibel
Ihre Perspektiven
Spannendes Aufgabenfeld mit grosser Entwicklungsmöglichkeit
Gestaltungsfreiraum und Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Gratis Parkplatz
Weiterbildung wird unterstützt und gefördert