Als Executive Souschef sind Sie eine Schlüsselfigur in unserer Küchenleitung und unterstützen den Executive Chef bei der Umsetzung kulinarischer Exzellenz und höchster QualitätsstandardsExecutive Sous-Chef (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
Planung, Organisation und Durchführung aller Küchenaktivitäten
Leitung des Küchenteams und sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs
Kreatives Mitwirken an der Entwicklung von Speisekarten und neuen kulinarischen Konzepten
Gewährleistung der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Kontrolle der Lagerbestände und Bestellung von Lebensmitteln
Schulung und Weiterentwicklung der Küchenmitarbeiter
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
Erfahrung in einer leitenden Position in der gehobenen Gastronomie
Kreativität und Leidenschaft für innovative kulinarische Konzepte
Teamplayer mit ausgeprägter Führungskompetenz
Hohe Belastbarkeit und Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
Hygienebewusstsein und Qualitätsanspruch
Organisatorisches Talent vorhanden
Ihre Perspektiven
Arbeiten im Durchdienst ab 14:00 Uhr
Parkplatz vorhanden
Raum für kreative Entfaltung und Weiterentwicklung
Attraktive Vergütung und Zusatzleistungen
Angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
Karrieremöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen