L’Hotel Admiral, una struttura 4 stelle situata a Paradiso (Lugano), ricerca un/una Cuoco/a.
La risorsa si occuperà principalmente del servizio colazioni e delle cene per gruppi serali.
Mansioni
* Preparazione e gestione del servizio colazioni (buffet caldo/freddo).
* Organizzazione e realizzazione di cene per gruppi serali (menu concordati).
* Gestione efficiente della cucina, del magazzino e delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
* Collaborazione con lo staff di sala per garantire un servizio di qualità.
* Assicura la pulizia della sua postazione e rispetta le regole di sicurezza nell'ambiente di lavoro e nell'utilizzo delle attrezzature.
* Gestione corretta delle scorte e delle materie prime, con attenzione alla riduzione degli sprechi.
* Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente in strutture alberghiere.
* Autonomia nella gestione della cucina e capacità organizzative.
* Flessibilità oraria e attitudine al lavoro di squadra.
* Conoscenza della cucina italiana e internazionale.
* Contribuisce al raggiungimento degli obiettivi qualitativi e quantitativi del reparto.
* Gestione corretta delle risorse a sua disposizione.
Dettagli d'impiego
* Contratto a tempo indeterminato
* Ambiente di lavoro giovane, professionale e stimolante.
* Opportunità di crescita
* Sede di lavoro Paradiso
* Pianificazione dei turni mensile
* Retribuzione salariale da definire
Commis Cook Breakfast - Commis Cucina Colazioni
#J-18808-Ljbffr