Jobbeschreibung
Führen Sie Ihren Traum von einem großen Erfolg ein und entwickeln Sie sich in unserem renommierten Restaurant.
* Ihre Aufgaben
* Mithilfe bei der Führung des Restaurants, einschließlich der Abteilung à la carte, Bankette und Caterings.
* Gästebetreuung und aktives Mitwirken bei der Qualitätsicherung im gesamten Restaurantbereich.
* Schulung und Führung der Servicemitarbeiter sowie Planung der Arbeits- und Einsatzpläne.
Ihr Profil
* Erfolgreiche Lehre in der Gastronomie/Hötellerie sowie erste Berufserfahrungen im Bereich Führung.
* Organisatorisches Talent und Leidenschaft für Gastgeber sein.
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit.
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Fremdsprachenkenntnisse (von Vorteil).
Wir bieten
* Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten.
* Festanstellung an einer einmaligen Lage mit Erweiterungspotential.
* Schulungsmöglichkeiten zur Weiterentwicklung.
* Ein familiäres und flexibles Team.
* Unterstützung für die Weiterbildung im Bereich Gastronomie.