Das erwartet Sie: 3* Stadt-Hotelbetrieb mit 49 modern eingerichteten Zimmern 7 Bankett- und Eventräumlichkeiten für Meetings, Bankette und kulturelle Events bis zu 920 Personen Brasserie Spirgarten mit grosser Biervielfalt und laufend wechselndem à la carte Angebot vielseitiger Arbeitsplatz mit viel Mitgestaltungsmöglichkeiten ein gut eingespieltes & motiviertes Team zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Einsatzplanung & Entlöhnung Sonntags ist das Restaurant geschlossen Das sind Ihre Aufgaben: Stellvertretende Küchenleitung (Brasserie Spirgarten und Events) Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Vorbereitungs- und Bereitstellungsarbeiten für die à la carte- und Bankettküche Aktive Mithilfe in der Brasserie Spirgarten während den Servicezeiten Durchführung von Banketten Umsetzung der HACCP- Richtlinien und Standards Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Das bringen Sie mit: Berufslehre als Koch und erste Erfahrung als (Junior) Sous-Chef Erfahrung in den Bereichen à la Carte-Gastronomie und Bankette Freude und Gespür für aktuelle Food-Trends Belastbarkeit, Engagement und Zuverlässigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse Sie haben Interesse? Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbung an unsere Direktorin, Frau Regula Bürgin an jidce31aeca jit0624a jiy25a