 
        
        Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Restaurant Supervisor (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Restaurant
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit acht Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
 * Unter Anleitung des Restaurantleiters bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf deines Service-Bereichs, bestehend aus mehreren Service-Stationen.
 * Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Kellner und Senior Kellner mit entsprechender Dokumentation
 * Briefing des jeweiligen Menüs an dein Team
 * Präsenz in dem zugewiesenen Restaurant während der Service-Zeiten
 * Ansprechpartner der Gäste für Anregungen, Vorschläge und Feedback im Service
 * Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 5 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
 * Dein Einstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
 * Die schönsten Ziele der Erde
 * Bezahlte An- & Abreise
 * Internationales Arbeitsumfeld
 * Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
 * Exklusive Crew-Bereiche
 * Gute Aufstiegschancen
 * Weiterbildungen & Trainings
 * Kranken- und Unfallversicherung
 * Kostenfreie Reinigung der Uniform
 Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
 * Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich und/oder mehrere Jahre Berufserfahrung, z.B. als Restaurantleiter.
 * Wenn deine Gäste und dein Team Fragen haben, ist es dir wichtig, dass du ihnen kompetent antworten kannst.
 * Erst wenn du das Gefühl hast, dass deine Gäste einen rundum tollen Abend hatten, bist du zufrieden.
 * Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen.
 * Eigenständige Organisation liegt dir im Blut, gleichzeitig bist du ein absoluter Teamplayer.
 * Als Kommunikations-Profi verfügst du über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse.
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr