Bewerbung um eine leitende Position in der Gastronomie:
Überblick
Wir suchen einen erfahrenen Leiter für unseren Gastronomiebereich. Als Gastgeber/in und Teamleiter sind Sie für die Gäste, das Personal und die Weiterentwicklung unseres gastronomischen Angebots verantwortlich.
Leistungen
Als Leitung des Gastronomiebereichs haben Sie die folgenden Aufgaben:
* Gastgeber/in im Restaurant Seefeld Park Sarnen
* Gesamtleitung und Organisation des Gastronomiebereichs in fachlicher, personeller und administrativer Hinsicht
* Sicherstellung eines hohen Qualitäts- und Hygienestandards
* Weiterentwicklung und Optimierung des gastronomischen Angebots in enger Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
* Kontrolle der betrieblichen Kennzahlen
* Sicherstellung einer optimalen Auslastung und aktiver Gästeservice
* Führung, Schulung und Entwicklung des Restaurant- und Küchenteams
Anforderungen
Zur Erfüllung dieser Aufgaben erwartet uns ein kundig erfahrener Leiter in der Gastronomie mit folgenden Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin EFZ) mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung
* Ideal wäre Weiterbildung in Gastronomiemanagement oder Betriebswirtschaft
* Hohe Dienstleistungsorientierung und Freude am Gastgeber/in sein
* Führungsstärke, Organisationstalent und unternehmerisches Denken
* Hands-on-Mentalität und eine strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise
* Teamplayer/in mit Begeisterung für innovative Gastronomiekonzepte
Bewerbung
Durch Ihre Bewerbung können Sie Ihren Lebenslauf, eine kurze Einführung sowie eventuell weitere Unterlagen übermitteln. Wir freuen uns auf Ihre Interesse an dieser Herausforderung!