Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Koch in unserer Betriebskantine bist du für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen verantwortlich. Du erstellst ein selbstständiges Menü, das den Anforderungen des Betriebs entspricht.
* Selbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen.
* Herausgabe der Gerichte an die Gäste.
* Eigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des Betriebs.
* Mise en place für einen reibungslosen Ablauf.
Für den Einkauf und die Warenmanagement sind folgende Aufgaben zu erledigen:
* Bestellungen bei Lieferanten tätigen.
* Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerhaltung.
Zu deinen Hygiene- und Betriebsstandards gehören:
* Umsetzung und Sicherstellung der Betriebsstandards.
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
* Allgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu.