Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Kochposition im bereich gastronomie

Kaiseraugst
beBee Careers
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 16 Std.
Beschreibung

Aufgaben und Verantwortlichkeiten

Als Koch in unserer Betriebskantine bist du für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen verantwortlich. Du erstellst ein selbstständiges Menü, das den Anforderungen des Betriebs entspricht.

* Selbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen.

* Herausgabe der Gerichte an die Gäste.

* Eigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des Betriebs.

* Mise en place für einen reibungslosen Ablauf.

Für den Einkauf und die Warenmanagement sind folgende Aufgaben zu erledigen:

* Bestellungen bei Lieferanten tätigen.

* Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerhaltung.

Zu deinen Hygiene- und Betriebsstandards gehören:

* Umsetzung und Sicherstellung der Betriebsstandards.

* Einhaltung der HACCP-Richtlinien.

* Allgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Kaiseraugst
Jobs Rheinfelden (Bezirk)
Jobs Aargau
Home > Stellenanzeigen > Kochposition im Bereich Gastronomie

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern