Einleitung
Das Wellnesshotel Schweizerhof**** gehort zu den fuhrenden Erstklasshotels in Saas Fee mit folgenden Kapazitaten: 40 Komfortzimmer und 8 Suiten (90 Betten), 120 Sitzplatzen im Restaurant Hofsaal, 40 Platze in der Lounge und Bar. Es liegt zentral und dennoch ruhig mit einer fantastischen Aussicht auf das Allalinhorn. Eine Vinothek mit feinen Walliser Tropfen, feine abendlichen Menus und Spezialitaten im Restaurant Hofsaal sowie 1000 qm Spa mit Schwimmbad, Whirlpool, Saunalandschaft und Fitnessraum zum Relaxen runden das Angebot ab.
Explore more!
Hast du Lust auf ein neues Abendteuer in den Walliser Bergen? Wir sind ein junges, kompetentes, aufgestelltes Team, welches ein neues Member sucht. Wir streben eine hohe Gastezufriedenheit an, lieben den Service am Gast und stehen fur Qualitat statt Quantitat. Interessiert?
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
* Verantwortung fur den reibungslosen Ablauf des Fruhstucksservices fur bis zu 100 Personen
* Organisation und Durchfuhrung von Banketten und Empfangen (Geburtstage, Hochzeiten, Geschaftsessen)
* Betreuung von Seminaren und Konferenzen (inkl. Kaffeepausen, Mittag und Abendessen)
* Mitgestaltung und Umsetzung von jahreszeitlichen Events (Weihnachten, 1. August, Ostern etc.)
* Koordination und Betreuung des Roomservice
* Gastgeberin und Ansprechpartnerin fur unsere Restaurantgaste
* Qualitatssicherung sowie Schulung und Coaching des Teams
* Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern (Kuche, Empfang, Events etc.)
* Kontrolle des Restaurants in Bezug auf Ambiente, Sauberkeit und Ordnung
* Bei Bedarf: Mithilfe bei Reinigungs und Instandhaltungsarbeiten
* Sicherstellung und Umsetzung der HACCP Richtlinien
* Exzellente Kenntnisse des Speisen, Getranke und Weinangebots
* Einarbeitung und Training neuer Mitarbeitender
* Aktive Weiterentwicklung unserer Service und Qualitatsstandards mit hoher Eigeninitiative
Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und Erfahrung in einer vergleichbaren Fuhrungsfunktion
2. Ausgezeichnete Kenntnisse in Speisen, Getranken und insbesondere Wein
3. Positive, motivierende und pflichtbewusste Personlichkeit mit Freude am Beruf
4. Ausgepragtes Qualitats und Verantwortungsbewusstsein
5. Kreativitat sowie Mut, neue Wege zu gehen
6. Sehr gute Deutsch, Englisch und idealerweise Franzosischkenntnisse
7. Hohe Eigeninitiative, Selbststandigkeit und Flexibilitat
8. Begeisterungsfahigkeit, Teamorientierung und Durchsetzungsvermogen
9. Strukturierte Arbeitsweise, Belastbarkeit und Organisationstalent
<