DieHauenstein Hotelsumfassen drei exklusive Hotels am Thunersee im 4- bis 5-Sterne-Bereich, Übernachtungsmöglichkeiten in ländlicher Idylle sowie sechs Restaurants in der Region Thunersee und zählen zu den grössten Arbeitgebern im Berner Oberland.
Das 4*Superior-HotelDeltapark Vitalresortbefindet sich direkt am Ufer des Thunersees, nur wenige Minuten von Thun und Spiez entfernt. Eingebettet in eine grosse Parklandschaft und umgeben von zwei Naturschutzgebieten, ist das Deltapark Vitalresort der perfekte Ort, um Kraft zu tanken und den Alltag hinter sich zu lassen. Mit dem Leitsatz «Ankommen. Abschalten. Aufleben. Ein vitalisierender Aufenthalt, der Erholung, Bewegung und Genuss vereint» verwöhnen wir unsere Gäste mit ganzheitlicher Wellness, hochstehender Gastronomie und moderner Seminarinfrastruktur für bis zu 200 Personen.
Dein Wirkungsfeld
* Unterstützung und Vertretung des Postenchefs auf dem zugeteilten Posten
* Korrekte Warenannahme und -lagerung
* Mise en Place und Speisevorbereitung für unser à la Carte Restaurant Delta sowie unser Hotelrestaurant mit hochstehenden Buffets, Banketten oder Halbpensions-Gerichten
* Sicherstellung einer sehr hohen Speisequalität
* Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
Deine Qualitäten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Erfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Gut organisierte und serviceorientierte Persönlichkeit
* Gepflegte Erscheinung und einwandfreie Umgangsformen
* Hohe Dienstleitungsbereitschaft
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
Deine Vorteile
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000
* Wertschätzende Du-Kultur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
#J-18808-Ljbffr