Familientradition seit 1974
Die Passion und der Stolz sind spürbar, wenn René und Cornelia Donatz über ihren Familienbetrieb sprechen.
Diese Leidenschaft für gut Essen und Hotellerie zeigte sich schon früher: Cornelia und René absolvierten beide eine Kochlehre. Während er anschließend auf Kreuzfahrtschiffen den Kochlöffel schwang, war sie als Saisonangestellte in der Zermatter und Zürcher Hotellerie unterwegs.
Das Hotel ist bereits seit 1928 ein wichtiger Treffpunkt im Engadin.
Weiterbildung
* Wir suchen motivierte Person
* Service- & Front Office Mitarbeiter
* für Herbst- & Winter saison.
Ihre Aufgaben:
* Verkauf und Beratung der Restaurantleistungen im à la carte und Halbpensions-Geschäft
* Frühstücksservice
* Einsätze bei kleineren Banketten mitunter auch alleine und/oder mit Service-Verantwortung
* Tagesabschlussarbeiten (Kassenverantwortung)
* Rückwärtige Arbeiten (Mise-en-place, tägliche Reinigung, abendliche Frühstücks-Vorbereitungen)
* Check-in und Check out von Hotelgästen
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
* Bereitschaft für dienstleistungsorientierte Arbeitseinsätze
* Sicheres Auftreten, Wertlegung auf ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
* Offene und zielgerechte Kommunikationsfähigkeit
* Gewissenhaftes und kontinuierliches Arbeiten
* Flexible Arbeitseinstellung
* Natürliche Freundlichkeit mit Gastgebergedanken
* Absolute Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
* 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Unterkunft verfügbar
* Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
* Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich
* Positionsgerechte Entlohnung