Bewerbung als Souschef - Leiter der Küche
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich in der Position des Souschefs etablieren möchte. Als Leiter der Küche bist du für die Arbeitsabläufe verantwortlich und unterstützt den Küchenchef bei der Organisation und dem Training des Teams.
Aufgaben:
* Du bist mitverantwortlich für Mise en Place für alle Servicezeiten (Frühstück, Lunch, Dinner) inklusive a la carte Service, Room Service sowie Bankettservice
* Du bist mittverantwortlich für die Qualitätsstandards betreffend Warenbestellung, Warenannahme, Warenlagerung und Warenzubereitung, sowie für Geschmack, Aussehen und Food Safety
* Du sicherst die Einhaltung der Standards hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit (HACCP)
* Du planst und erstellst Menüs, Tages- und Saisonkarten sowie Apéro und Bankettbuffets
* Du strebst stets nach einem kostenoptimierten, rentablen Arbeiten
Voraussetzungen:
* Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung und hast mindestens 1-2 Jahre in einer vergleichbaren bzw. leitenden Position gearbeitet
* Du verfügst über Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein
* Du kannst ein Team führen und kennst den Unterschied zwischen Leader und Manager
Was wir Dir bieten:
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechten Verdienstmöglichkeiten
* Berufliche und persönliche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Hilton University mit tausenden Trainings und Deinem persönlichen Learning Programm sowie Team Member Dashboard