Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
4. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
5. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
6. Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
7. Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
8. Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
9. Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
10. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
11. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
12. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
13. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
14. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
15. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
16. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
17. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
18. Teamplayer
19. Gute Auffassungsgabe
20. Belastbarkeit in hektischen Situationen
21. Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
UBS Restaurant Opfikon Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiedene Verpflegungskonzepte unter einem Dach: Nebst dem Selbstbedienungsbereich gibt es ein bedientes Restaurant mit mehreren Lunchräumen, zwei Cafeterias sowie einen Kiosk. Für das engagierte Gastronomieteam stehen bei der Verpflegung eine frische Küche sowie regionale Partnerschaften im Vordergrund. Für Teamevents und Spezialanlässe wird zudem gerne ein kulinarisch passendes Cateringangebot zusammengestellt. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.