Nous recherchons un Chef pâtissier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
L'entreprise recherche un individu capable de créer des pâtisseries, chocolats et services traiteurs raffinés.
Description du poste
Le candidat idéal sera capable de préparer et confectionner une variété de pâtisseries et chocolats selon les recettes traditionnelles et innovantes.
Compétences requises
* Expérience antérieure en pâtisserie ou dans un domaine similaire.
* Bonne connaissance de base en cuisine.
* Compétences en communication et capacité à travailler efficacement en équipe.
* Engagement envers la qualité et l'utilisation de matières premières de haute qualité.
Vous serez amené à collaborer avec l'équipe pour organiser et gérer la production quotidienne et participer à la création de nouvelles recettes et collections saisonnières.
Votre profil :
Chef / ou Second Pâtissier - Chocolatier - Traiteur - Snacking -
avec CFC ou équivalent (CAP).
* Qualification souhaitée : BP - BM (un atout).
* Âgé entre 28 et 40 ans.
* Faire preuve de créativité, d'esprit d'équipe, d'initiative et d'esprit d'entreprise.
* Être rigoureux, précis, régulier, méthodique et autonome.
* Connaissance des règles et normes d'hygiène.
* Savoir planifier et gérer une jeune équipe, les listes de production, les stocks et la gestion des inventaires des marchandises et de la production. Avoir une attitude positive, le sens de l'organisation et de la bonne humeur.
Conditions de travail
Nous vous offrons :
* Deux jours de congé par semaine
* Rémunération horaire conforme à la Convention Collective de Travail (CCT)
* Contrat à durée déterminée (CDD)
],