Unsere Küchenleiterstelle
Suchen Sie nach einer Herausforderung in der Gastronomie? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten als Küchenchef einzubringen.
Ihre Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Leitung und Organisation des gastronomischen Betriebs mit fachkundiger Ressourcenschaffung und Mitarbeitermotivation
* Menü-planung, Bestellwesen und Inventur zur Sicherstellung der Produktqualität
* Einhaltung von Qualit&aets- und Sicherheitsrichtlinien gemäß ISO und HACCP
Ihre Qualifikationen und Anforderungen
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung sowie mehrjährige Erfahrung im Bereich Gastronomie
* Berufserfahrung als Küchenchef/-in mit Schwerpunkt auf Menüentwicklung und -optimierung
* Fundierte Kenntnisse der geltenden Gesetze und Vorschriften der Gastronomiebranche
Vorteile und Perspektiven
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung in unseren Restaurants
* Mitarbeiter-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich