Für ein innovatives Gastro- und Metzgereikonzept in Zug suchen wir dich ab September 2025 oder spätestens ab April 2026! Du liebst hochwertiges Fleisch, bist Gastgeber:in aus Leidenschaft und willst in einem modernen Umfeld mitwirken? Dann wartet hier dein nächstes Kapitel.
Deine Aufgaben:
1. Fachliche Führung und Einsatzplanung des Metzgerteams
2. Verarbeitung und Präsentation erstklassiger Fleischprodukte
3. Beratung der Gäste im Restaurant und der Metzgerei
4. Verantwortung für Bestellungen und Warenbewirtschaftung
5. Mitwirkung bei Events und Durchführung von Fleisch-Workshops
Dein Profil:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischfachmann/-frau oder Koch/Köchin mit Fleischaffinität
2. Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
3. Teamplayer mit charismatischer, offener Persönlichkeit
4. MS-Office-Kenntnisse und organisatorisches Geschick
5. Bereitschaft zu Abend- und Samstagseinsätzen
Deine Chancen:
1. Attraktives Bonusmodell & exklusive Vergünstigungen
2. Freier Sonntag & zusätzliche Ferientage ab dem 3. Dienstjahr
3. Vitalprämie bis CHF 800.– jährlich
4. Mitarbeiterevents in einzigartigem Ambiente
5. Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Betrieb
heyMia ist deine Plattform für Gastro-Jobs mit Persönlichkeit. Wir vermitteln Talente an spannende Betriebe in der ganzen Schweiz.
Bewirb dich jetzt und werde Teil einer Erfolgsgeschichte!
#J-18808-Ljbffr