Wir suchen eine erfahrene Führungskraft, um unsere Küche zu leiten und unser gastronomisches Angebot nachhaltig zu gestalten.
Aufgaben
Als Küchenchef bist du verantwortlich für die Entwicklung und Umsetzung eines kreativen Menüs, das in der modernen mexikanischen Küche verwurzelt ist. Du baust dein Team auf, legst Standards fest und entwickelst ein System, das es uns ermöglicht, konsistente, qualitativ hochwertige Gerichte sowohl im À-la-carte- als auch im Event-Bereich zu liefern.
Du unterstützt das Lebensmittelangebot in unserer Bar und sorgst für den Zusammenhalt zwischen beiden Lokalen in Bezug auf Produktqualität und Gästeerlebnis.
Qualifikation
- Führungspersönlichkeit
- Nachgewiesene Erfahrung als Chefkoch oder starker Sous-Chef, der bereit ist, aufzusteigen
- Leidenschaft für hochwertige Zutaten, Nachhaltigkeit und kulturelles Storytelling
- Große Wertschätzung für Gastfreundschaft und der Wunsch, unvergessliche Gästeerlebnisse zu schaffen
- Geschickt in Küchenstruktur, Kostenkontrolle und Teamentwicklung
- Kollaborativ, zuverlässig und lösungsorientiert
- Fließend in Deutsch, gute Englisch- und idealerweise gute Spanischkenntnisse
Benefits
Bei uns findest du eine dynamische Arbeitsumgebung, bei der Coole Mitarbeiterevents und Spass am Arbeiten einen wichtigen Platz einnehmen.