Einleitung Wir suchen smarte Leute für spannende Aufgaben am See. Konkret: in Festanstellung - per per sofort oder nach Vereinbarung, einen/eine Stv. Leiter:in Bankette & Catering 100% In enger Zusammenarbeit mit dem Leiter Bankette & Catering und einer operativen Serviceleitung trägst Du dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche Momente geniessen. Deine neue Aufgabe: Operative Organisation und Durchführung von Banketten und Caterings Einsatzplanung, Betreuung und Unterweisung unserer Bankettaushilfen Bearbeiten individueller Veranstaltungsanfragen Unterstützung unserer Gäste bei der detaillierten Planung ihrer Veranstaltungen Erstellen von Offerten, Bestätigungen, Ablaufplänen und Rechnungen Durchführung von Hausführungen Saisonale Unterstützung der Restaurantleitung in der à la carte Gastronomie Administration und operative Leitung für unser Winter Pop-Up "Heimetli" Teilnahme an Kadermeetings So wirst Du bei uns erfolgreich: Du bringst eine gastronomische Grundausbildung und fundierte F&B-Kenntnisse mit Front-Profi und Gastgeber mit Freude an der Mitarbeiterführung Deine ruhige und einfühlsame Art hilft Dir dabei, jede noch so nervöse Braut zu beruhigen und Sonderwünsche mit einem Lächeln zu erfüllen Organisationstalent, engagiert, kommunikativ und flexibel Gute MS Office Kenntnisse (Word, Excel) Stilsichere Kommunikation in Deutsch und Englisch Du besitzt den Führerausweis der Kategorie B1 Wir bieten Dir: Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur Monatliche Arbeitspläne Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen - auch für Familienangehörige Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee