Engage de suite ou à convenir pour son EMS La Lembaz à Granges-Marnand : un/e cuisinier/ère à 100%Aidez-nous à Distribuer des « Petits Bonheurs Gastronomiques » à nos Résidents ! Vous : Êtes au bénéficie d’un CFC de cuisinier-èreDisposez d’au moins 3 ans d’expérience dans un poste similairePossédez une première expérience en restauration collective (un atout)Avez un intérêt pour la diététique et une réelle passion pour la cuisineMaitrisez toutes les techniques modernes de cuissonsAimez travailler en équipes pluridisciplinairesÊtes fiable, professionnel et faites preuve d’empathieParticipez à l’élaboration des menusGérez les commandes en l’absence du chefA l’aise avec les horaires continus comme coupés et êtes disposé à travailler 2 week-ends par mois tout en restant flexibleMaîtrisez parfaitement le français (oral et écrit) ainsi que les outils informatiques usuels (Carefolio, un atout)Êtes autonome, doté d’un bon esprit d’équipe, vous possédez une bonne capacité à gérer le stress et les prioritésVos principaux objectifs :Produire les menus définisCollaborer étroitement avec les autres services et clients de l’institutionAppliquer les normes requises par la branche (HACCP, HPCI, etc.)Participer à l’ensemble des nettoyages exigés en cuisineNous vous offrons :Un poste mettant en valeurs les métiers de bouche et le bien mangerUn environnement privilégiant les relations humainesPlein d’avantages pour nos collaborateurs (à retrouver sur notre site internet)Une ambiance de travail agréable dans une petite équipeDes conditions selon la CCT San VD Nous vous remercions de nous adresser votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats de travail) uniquement par l’intermédiaire du site Job Up. Il ne sera répondu qu’aux dossiers complets et correspondants au profil. jpidac13a8cje jpit0938je jpiy25je