Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team einen Servicemitarbeiter (m/w) ab der Wintersaison 2025 - 2026 Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso Freundliche und professionelle Bedienung und Beratung unserer internationalen und nationalen Gäste Gästebetreuung während des Frühstücks-, Mittags- und Abendservices Koordination von Reservationen Vor- und Nachbereitung des Arbeitsplatzes Mithilfe im Bar Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und Seminarräume Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten Hausgemacht und Regionalität haben für uns eine sehr grosse Bedeutung. Wir produzieren und kochen mit frischen Produkten und bereiten unsere Speisen von Grund auf selber zu Regelmässige Schulungen Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Mitarbeiterrestaurants mit gesundem Essen 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr