Auf welche Arbeiten können Sie sich freuen?Sie planen, leiten und überwachen den Bereich Convenience unseres Betriebsrestaurant.Sie koordinieren Ihre Arbeit mit dem Teamleiter Produktion und vertreten diesen bei Abwesenheiten.Sie verantworten im Bereich Convenience die HACCP-Vorgaben sowie die interne Logistik.Sie leiten ein inklusives Team und fördern gezielt die Entwicklung von Mitarbeitenden mit Beeinträchtigung inkl. Förderplanung.Sie unterstützen den Leiter Küche Restaurant bei der Menue- und ProduktionsplanungSie behalten den Überblick über Lagerbestände und Selbstkontrollformulare.Was bringen Sie mit?Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ.Mindestens zwei Jahre Führungserfahrung in einem produktiven Umfeld mit entsprechender Teamverantwortung.Freude an der Arbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung.Kommunikative und kreative Persönlichkeit mit Organisationstalent.Fundierte Kenntnisse im Bereich Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP).Erfahrung in Pasteurisations-, Begasungs- und Etikettierprozessen.Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen.Was bekommen Sie von uns?Ein dynamisches und innovatives Unternehmensumfeld mit einem hohen Mass an Eigenverantwortung und HandlungskompetenzMitarbeit in einem neuen und wachsenden GeschäftsbereichAbwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten TeamÜberdurchschnittliche SozialleistungenGanz schön viele weitere Vorteile - Mitarbeiterbenefits jid61a5c7fa jit1249a jiy25a