Köchin/Koch 40 - 60 %
Fällanden ist eine attraktive Gemeinde am Greifensee mit rund 9'600 Einwohne rinnen und Einwohnern, die direkt an die Stadt Zürich grenzt. Unser Auftrag
Das Alterszentrum Sunnetal bietet 32 Bewohnerinnen und Bewohner ein Zuhause. Unser gastronomisches Angebot ist an den Bedürfnissen und Wünschen der Bewohnerinnen und Bewohner ausgerichtet. Das öffentliche Bistro Sunnetal mit Garten ist auch ein beliebter, generationenübergreifender Treffpunkt und wird von einer bunt durchmischten Kundschaft besucht - sei es zum "Kafiträff" oder zur Verpflegung über Mittag. Das Bistro Sunnetal wird auch für Vereins- und Familienanlässe gebucht und unser Gastroteam bietet auch Cateringdienste an.
Unser Versprechen
Wir setzen auf engagierte und empathische Mitarbeitende und wünschen uns Menschen, die Lust haben, Verantwortung zu übernehmen und mitzugestalten. Ein respektvolles und wertschätzendes Miteinander stehen an höchster Stelle. Wir bieten moderne Anstellungsbedingungen, die Möglichkeit für interne und externe Weiterbildung und engagieren uns bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben. Im Bereich Gastronomie bieten wir geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.
Ihre Aufgaben Verantwortung für die Tagesproduktion (Mittag- und Abendessen, interne und externe Veranstaltungen)
Mitarbeit im Bestellwesen und in der sachgerechten Warenbewirtschaftung (Kontrolle von Lieferungen, korrekte Lagerung, Etikettierung etc.)
Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Bereichsübergreifende Zusammenarbeit
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ und Berufserfahrung
Ambitionen, die Bewohnenden und Gäste kulinarisch zu verwöhnen
Erfahrung in einem Pflegeheim oder Spital bzw. in der Systemgastronomie von Vorteil
Hohe Sozialkompetenz und eine dienstleistungsorientierte Grundhaltung
Zeitliche Flexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber Entwicklung und Veränderung
Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Wir bieten
Attraktive Anstellungsbedingungen, Lohngleichheit, sehr gute Sozialleistungen
Jahresarbeitszeit, Teilzeit, mind. 25 Tage Ferien, Vereinbarung von Privatleben und Beruf
Mitarbeitendenanlässe, diverse Vergünstigungen
Weiterbildungsmöglichkeiten intern wie extern
Respektvoller Umgang auf Augenhöhe, Miteinbezug der Mitarbeitenden in Innovationen
Flache Führungsstrukturen und kurze Entscheidungswege
Ihr Start bei uns
Idealerweise treten Sie die Stelle per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung an.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Heinz Kobel, Teamleiter Gastronomie, 043 355 31 05 gerne zur Verfügung.
Haben Sie Lust, die Küche zum Zentrum des Wohbefindens zu machen? Wunderbar, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie kennenzulernen.
Jetzt online bewerben