Ihre Stärke ist die freundliche Art, wie Sie sich mit unseren Gästen verbinden. Wir suchen nach jemandem, der Spaß am Service macht und Teamfähigkeit besitzt.
Für diese Funktion sind folgende Aufgaben wichtig:
* Die Leitung und Organisation der Servicebrigade
* Gastgeber in den Restaurants sowie bei Banketten und Anlässen
* Mitarbeit bei der Ausbildung unserer Lernenden und Schulung der Mitarbeitenden
* Betreuung und Beratung unserer Gäste, inklusive der zahlreichen Stammgäste
* Verkauf unseres Angebots: Menüs, Catering und Bankettbesprechungen
* Weinberatung und Empfehlungen bei den Gästen
* Aktives unterstützen während der Servicezeiten
* Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Frontbereich
* Check-in der Hotelgäste am Abend
Wir bieten eine vielfältige Arbeitserfahrung an:
* Eine lebendige und familiäre Arbeitsumgebung
* Viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
* Ein breites Angebot an Weinen
* Mitarbeiterdiscounter und attraktive Beschäftigungskonditionen
Bitte haben Sie folgende Fähigkeiten mitgebracht:
* Ein offener und herzlicher Gastgeber mit Freude am Umgang mit Gästen
* Kommunikationsfähigkeit, gepflegtes und stilsicheres Auftreten
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
* Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung im Gastgewerbe
* Kenntnisse in Microsoft Office, Excel und Protel
* Idealiterweise einen Führerschein
* Erste Erfahrung als Leiter um das Team erfolgreich zu führen und zu motivieren
* Organisationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
* Freude an der Weiterentwicklung und Bereitschaft, Neues zu lernen