Für einen unserer Kunden am Zürichsee mit einem wunderschönen traditionellen Restaurant suchen wir eine/nChef de Partie (m/w/d) 100% für einen traditionellen Gasthof am See
Ihre Herausforderung
Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in Ihrer Station
Zubereitung und Anrichtung von Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Qualitätsstandards
Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in Ihrer Station
Schulung und Anleitung von Commis de Cuisine und Auszubildenden
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Fachwissen in den Bereichen Küchenorganisation, Produktkenntnisse und Hygiene
Belastbarkeit und Teamfähigkeit
Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
Ihre Perspektiven
Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team
Eine leistungsgerechte Vergütung
Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
Ein angenehmes Arbeitsumfeld mit moderner Ausstattung und Küchentechnik