Ankommen ist der erste Schritt zur Entspannung. Im Sihlpark Hotel**** geniessen die Gäste grosszügige Zimmer, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Maximaler Raum und massgeschneiderter Service ist unser Credo für jeden Gast. Im Hotel befinden sich ein Business Corner, ein Restaurant sowie moderne Seminarräumlichkeiten. Das Hotel verfügt über 78 Zimmer, davon 6 Junior Suiten und 4 Suiten.
Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter stehen Wertschätzung, ein gutes Arbeitsklima und Leidenschaft für unser Hotel im Vordergrund. Wir leisten unseren täglichen Beitrag, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wenn dir unser Hotel gefällt, dir die Hotellerie Spass macht und du Engagement und Eigeninitiative mitbringst – dann bist du bei uns genau richtig!
Anstellungsart: Vollzeit
* Du führst die Küchencrew
* Du entwickelst kreative Grillgerichte und formst das Restaurant mit
* Von Personalplanung bis hin zu Qualitätskontrolle - du bist der Kopf der Küche
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder gleichwertig)
* Du bringst Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef mit
* Hohe Anforderungen und eine Liebe für perfektes Grillen und hochwertige Zutaten
* Kreativität, Flexibilität und Lust, etwas Neues zu erschaffen
* Du stehst voll auf "grill vibes only"
* Sei Teil des neuen Teams und gestalte das 48° aktiv mit
* Eine kollegiale, lockere Arbeitsatmosphäre mit kurzen Kommunikationswegen
* Faire Anstellungsbedingungen
* Arbeitsplatz in einem aktiven Betrieb
* 25% Rabatt in unseren zahlreichen Partnerbetrieben
JBTC1_AT