 
        
        *Vos avantages
Bien-être pour les familles et les employés*
 * Horaires de travail adaptées aux familles et réglementées* (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
 * Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
 * 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
 * Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
 * Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos service centre
*Dans certains cas, nos unités sont ouvertes 7 jours sur 7. Le travail en soirée et le week-end est possible en fonction de l'unité.
*Développement et formation*
 * Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
 * Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
 * Soutien pour un programme de formation externe
*Santé et sécurité au travail*
 * Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
 * Couverture accident extra-obligatoire
 * Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers
*Prestations et privilèges financiers*
 * Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
 * Équité salariale avérée entre les sexes
 * Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
 * Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
 * Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)
*Vos responsabilités*
 * Production culinaire : Préparation, façonnage et cuisson des pizzas selon les recettes, participation à la production des plats chauds et froids.
 * Qualité et service : Contrôle de la qualité visuelle et gustative des produits, participation active au service en coordination avec l'équipe cuisine.
 * Hygiène et organisation : Respect strict des normes HACCP, entretien du poste de travail et rangement des marchandises.
 * Esprit d'équipe et initiative : Collaboration avec les collègues, contribution à l'amélioration de l'offre culinaire.
*Votre profil*
 * Avoir minimum 2/3 ans d'expérience professionnelle en service souhaité
 * Français courant
 * Sens de l'accueil, du service et du conseil
 * Avoir l'esprit d'équipe
 * Intérêt pour la cuisine végétarienne un atoût
 * Nous vous offrons un 100% du lundi au vendredi de 6h à 15h