Introduction
Membre des Relais & Châteaux, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
Missions
Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l'absence du responsable
Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble des départements
Gérer les mises en place, la facturation, les encaissements
Participer à l'élaboration d'événements du département
Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Profil recherché
Formation en restauration (CFC, BEP, CAP, BTS, BAC Pro)
Expérience réussie dans l'hôtellerie ou restauration de haut standing
Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools
Excellente présentation et capacité relationnelle
Sens de l'accueil et du service à la clientèle d'un établissement 5
Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l'anglais et l'allemand un atout.
Vos avantages
Ambiance de travail agréable et dynamique
5 semaines de vacances
Un 13ème salaire
Réduction sur les prestations de l'hôtel
Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
Possibilité de logement durant le temps d'essai
#J-18808-Ljbffr