Grillmitarbeiterin Berggastronomie (w/m/d) Wintersaison 2025/2026 Zubereitung von Grill- und Fritteusen-Speisen (z. B. Fleisch, Würstchen und Pommes) Bedienung, Überwachung und sachgemäße Handhabung von Grill und Fritteuse Freundliche Entgegennahme von Bestellungen sowie Anrichten und Ausgabe der Speisen Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) Unterstützung bei allgemeinen Küchenarbeiten nach Bedarf Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen Kombination von Freizeit und Job Kostenloses Jahresabo des Skigebiets AndermattSedrunDisentis Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region Zahlreiche Vergünstigungen Noch Fragen? Unser HR Recruiter Sina Teixeira de Sousa beantwortet sie gerne telefonisch unter 41 58 211 67 33.