Per sofort oder nach VereinbarungIhre AufgabenAktive Mitarbeit und Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs, auch an Wochenende und AbendeGastronomische Organisation von Anlässen, Veranstaltungen und AperosKostenbewusstsein und Einhaltung des StellenprozentbudgetsSicherstellung eines positiven Arbeitsumfeld und TeamkulturKoordination und Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Mitarbeiterplanung und FührungEinkauf und Bestellungen für den RestaurationsbereichAbrechnungen und Kassensystemverwaltung Qualitätssicherung und DienstleistungsstandardsIhr ProfilAbgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie/HotellerieMehrjährige Berufserfahrung (im Spitalbereich von Vorteil)Selbstständige und zielorientierte ArbeitsweiseEigeninitiative und TeamfähigkeitGute Auffassungsgabe, hohe Belastbarkeit und DienstleistungsbereitschaftMotivierte, freundliche Persönlichkeit mit gepflegten UmgangsformenVerständnis für betagte und kranke PatientenGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWir bietenHaben Sie Fragen?Haben wir Ihr Interesse geweckt?Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne:Kuno TrevisanLeiter Gastronomie und HotellerieÜber unsDas Spital Lachen leistet einen wichtigen Beitrag zur stationären und ambulanten Grundversorgung der Region Ausserschwyz. Es profiliert sich durch ein erweitertes Leistungsangebot auf hohem medizinischem Niveau, das über die Region hinaus bekannt ist. Dank der Kooperation mit verschiedenen Partnern kann das Spital seinen Ruf als medizinisches Kompetenzzentrum stetig ausbauen, insbesondere in den Bereichen Orthopädie, Kardiologie und Behandlung von Gefässen. Mit seinen rund 800 Mitarbeitenden bietet das Spital Lachen seinen Patientinnen und Patienten eine ganzheitliche Betreuung und eine Begleitung bis zum Wiedereintritt in den Alltag. jid11cd6e6je jit0938je jiy25je