Aufgabenbereich
* Planung, Organisation und Umsetzung von Caterings und Events
* Führung und Koordination des Service-Teams vor Ort
* Mitarbeit bei Auf- und Abbau sowie im aktiven Serviceeinsatz
* Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards
* Enge Zusammenarbeit mit Küche und Logistik für perfekte Abläufe
Anforderungsprofil
* Ausbildung im Bereich Gastronomie oder Hotellerie
* Berufserfahrung im Catering-, Event- oder Bankettservice
* Organisationsstarke und führungserfahrene Persönlichkeit
* Hohe Serviceorientierung, Belastbarkeit und Flexibilität
* Sehr gute Deutschkenntnisse; Führerausweis Kat. B notwendig
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2150-1
Kontakt
Ilyes Ben Nasr,
044 213 21 33
E-Mail
E-Mail schreiben