 
        Eintritt: Nach VereinbarungArbeitsort: ZufikonAufgabenMit Ihrem Fachwissen unterstützen Sie die Herstellung hochwertiger NougathalbfabrikateBedienung und Überwachung moderner Produktions- und VerpackungsanlagenRüsten und Abwiegen von Rohstoffen nach RezepturSicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)Mitarbeit bei kontinuierlicher Prozessoptimierung und neuen ProduktentwicklungenQualifikationAbgeschlossene Ausbildung als Koch, Bäcker, Konditor oder LebensmitteltechnologeInteresse am Einstieg in die industrielle LebensmittelproduktionExakte, zuverlässige und hygienebewusste ArbeitsweiseFreude an Technik und am Arbeiten mit modernen ProduktionsanlagenTeamfähigkeit, Belastbarkeit und Bereitschaft zu SchichtarbeitBenefitsWir bietenEinen spannenden Wechsel von der Gastronomie/Backstube in die LebensmittelindustrieGeregelte Arbeitszeiten (ohne Abend- und Sonntagsdienste)Moderne Anlagen und sauberes ArbeitsumfeldAttraktive Anstellungsbedingungen und gute SozialleistungenEin kollegiales Team in einem erfolgreichen Schweizer TraditionsunternehmenEs erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert undteamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden undwir freuen uns auf Sie!Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen auch Herr Reto Neukom,Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung. j4id9922200a j4it1044a j4iy25a