Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef (h / f) banquet

YOURCAREERGROUP
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 8 Juni
Beschreibung

Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie

traditionnelle. L'emblématique Villars Palace, le Victoria Hotel & Residence ainsi que le Villars

Lodge accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service

attentionné et personnalisé.

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / e :

Sous-chef banquet (H / F)

Vos responsabilités

* Assister le Chef Exécutif dans la supervision quotidienne de toutes les opérations en cuisine, en mettant l'accent sur la préparation des repas pour les banquets et événements spéciaux.
* Encadrer et former le personnel de cuisine dédié aux banquets, en veillant à ce que chaque membre de l'équipe atteigne son plein potentiel et respecte les standards de qualité.
* Organiser les horaires de travail du personnel de cuisine pour les banquets et assurer une communication efficace au sein de l'équipe.
* Collaborer avec le Chef Exécutif et la Direction pour élaborer des menus innovants et adaptés aux événements spéciaux, en tenant compte des préférences des clients et des tendances du marché.
* Participer à la conception de plats créatifs pour les banquets, en s'assurant que chaque plat est soigneusement préparé et présenté.
* Aider à contrôler les coûts des denrées alimentaires en supervisant les inventaires, en minimisant le gaspillage et en maximisant l'utilisation efficace des produits, spécifiquement pour les banquets.
* S'assurer que toutes les activités en cuisine respectent les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène, en garantissant le respect des réglementations locales et internationales.

Profil recherché

* Formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerierestauration)
* Expérience professionnelle de plusieurs années dans la restauration / hôtellerie étoilée et passionné de cuisine.
* Excellentes connaissances des bases de la cuisine.
* Langues : Bonne maitrise orale du français et de l'anglais.
* Dynamique, organisé / e, autonome, créatif / ve, sens du détail, résistant / e au stress.
* Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison.
* Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine.
* Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi.
* Repas du personnel offert.
* Uniforme fourni et blanchi.
* Parking employé sécurisé.
* Logements du personnel en très bon état.
* Formations linguistiques.
* Accompagnements dans les démarches administratives.
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous-chef exécutif 100%
Saillon
Bains de Saillon SA
Sous chef
Ähnlicher Job
Senior sous-chef
La Réserve Genève Hotel & SPA
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous-chef (h / f) spécialisé en hôtellerie
Hôtel Warwick Geneva
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Jobs Wallis
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs im Kanton Wallis > Sous-chef (H / F) banquet

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern