Ihre Aufgaben:
* Zubereitung der täglichen, gesunden, ausgewogenen und abwechslungsreichen Ernährung
* fachliche Mitarbeit im Küchenbetrieb inkl. Einhaltung der Hygienevorschriften und der aktuellen gesetzlichen Vorgaben
* Mithilfe bei der Begleitung/Beratung von Auszubildenden im Bereich Küche
* Aushilfen in den weiteren Küchen bei Ferienabwesenheit
* Mithilfe bei der Erstellung des Menüplanes
* Bestellungen entgegennehmen
Ihr Profil:
* Fähigkeitsausweis oder mehrjährige Erfahrung in einer Küche
* Kenntnisse in der Sonderernährung oder die Bereitschaft sich damit auseinander zu setzen
* Freude am Umgang mit Menschen, aufgestellte Person mit einem positiven Teamgeist
* Qualitäts- und lösungsorientiertes Denken und Handeln
* selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Bereitschaft auch an den Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
* Gute MS-Office Kenntnisse
Wir bieten Ihnen:
* ein vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Arbeitszeiten bis max. 19:00 Uhr
* zeitgemässe Anstellungsbedingungen
* angenehmes Arbeitsklima mit spannenden und vielseitigen Menschen
* Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
Für Fragen steht Ihnen Herr Albert Frehner, Teamleitung Küche, gerne zur Verfügung. Telefon 032 /Wenn Sie unser Stelleninserat angesprochen hat, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung bis am .
jidb6ebb4aja jit1251ja jiy25ja