Williams ButchersTable ist eine einzigartige Mischung aus Metzgerei und Restaurant. Unser Old-School-Flair wird durch moderne Ideen ergänzt, während unsere Kochkunst zwischen Rock'n'Roll und klassischer Eleganz aufgehoben ist.
Aufgaben
* Wir grillieren und zubereiten hochwertiges Fleisch für unsere Gäste.
* Wir bereiten hausgemachte Beilagen, Saucen und kalte und warme Speisen zu.
* Wir sind für die allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten verantwortlich, wobei die Hygienerichtlinien strikt eingehalten werden müssen.
* Wir unterstützen bei der monatlichen Inventur sowie Bestellungen.
Ihre Voraussetzungen
* Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder jahrelange Erfahrung in der Küche.
* Teamplayer mit hoher Zuverlässigkeit.
* Flexibilität, Pünktlichkeit und Belastbarkeit gehören zum Daily Business.
* Einsätze abends und samstags stellen kein Problem dar.
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil.
Unsere Benefits
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei sowie Konsumation im Restaurant.
* Ruhetag Sonntag.
* Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr.
* Koole Mitarbeiterevents.
* Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-.
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr.