Jobbeschreibung
Unsere Organisation bietet mit ihrem vielfältigen Angebot einzigartige Möglichkeiten für unsere Gäste. Wir suchen eine kreative Persönlichkeit als Chef de Partie, um die kulinarischen Highlights unseres Angebots zu gestalten.
Als Chef de Partie bist du verantwortlich für die Zubereitung von à la carte-Gerichten und Tagesmenüs, die Erstellung der gesamten Mise en Place und die Mitwirkung bei Banketten und Sonderveranstaltungen.
Wir bieten dir eine Chance, deine kreativen Fähigkeiten zu entfalten und dich in unserem stürmerprobten Team einzubringen.
Die Herausforderungen:
* Die Zubereitung von leckeren Gerichten, die den Anforderungen unserer Gäste entsprechen
* Die Erstellung einer Mise en Place, die den Bedürfnissen unserer Küche entspricht
* Die Mitwirkung bei Banketten und Sonderveranstaltungen, um unsere Gäste zu überzeugen
Deine Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
* Berufserfahrung auf diversen Küchenposten von Vorteil
* Kreativität bei der Gestaltung des Speiseangebots
* Interesse an persönlicher und fachlicher Weiterentwicklung
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Vorteile:
* Teilnahme am Erfolg eines sturmerprobten Teams
* Erweiterung deines Horizonts in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Diverse Vergünstigungen, wie eine persönliche Bahnkarte
* Attraktive Verpflegungspauschale