Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit gegen 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe.
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
Diese Herausforderung suchen Sie :
* Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams
* Sie übernehmen die Verantwortung auf dem Saucier oder auf dem Entremetier Posten
* Weitergabe Ihres Wissens an unsere Lernenden
* Sie beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
* Als leidenschaftlicher Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion - vom Gutsbetrieb, aus der eigenen Metzgerei, Käserei, Gärtnerei und aus unserer Fischzucht - zu verarbeiten und zu integrieren
* Bei Interesse besteht die Möglichkeit in anderen Bereichen, wie in der eigenen Käserei, Metzgerei oder in der Gärtnerei zu schnuppern
Profil
Das bringen Sie mit :
1. Ausbildung als Koch EFZ
2. Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Position
3. Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
4. Gute Fach- und Sozialkompetenz
5. Teamplayer mit Verantwortungsbewusstsein
6. Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
7. Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
8. Nachhaltiges Denken und Handeln
Wir bieten
Das können Sie von uns erwarten :
9. Ein trendiges und motiviertes Küchenteam
10. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
11. 0 Kilometer-Philosophie : Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren Umgebung
12. Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
13. Wir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4 / 3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche)
14. Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld
15. Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur
16. Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
17. Sehr guter Versicherungsschutz
18. Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
19. Vergünstigungen im Haus, bei unseren Hotel-Kooperationspartnern und Brands for Employees
20. Verschiedene Teamevents und Betriebsfeiern
21. Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
22. Kostenlose Parkplätze für Mitarbeitende
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto können Sie einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital einreichen. Wir freuen uns auf Sie und stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.
JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr