Das IGNIV Zürich wurde ammit dem Bündner Spitzenkoch Andreas Caminada eröffnet. Es wurde bereits mit einem Michelin-Stern und mehrfach von Gault-Millau mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Möchtest du ein Teil unseres Teams werden? Dann bewirb dich jetzt!
Was Sie bewegen
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Professionelle Betreuung der anspruchsvollen Gäste
* Kompetente Beratung der Gäste sowie professioneller Verkauf unseres Angebots
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Getränke- und Speiseservices auf höchstem Niveau
* Erledigen von Reinigungsarbeiten
Was Sie mitbringen
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Gastronomie
* Berufserfahrung: 1-2 Jahre Berufserfahrung Gastronomie
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Sympathisches, offenes Auftreten
* Deutsche Muttersprache, weitere Sprachen von Vorteil
* Hervorragende Gästebetreuung
* Freude am Umgang mit lokalen und internationalen Gästen
* Sehr gute und gepflegte Umgangsformen
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
* Deutsch (fliessend)
* Englisch (von Vorteil)
Was wir Ihnen bieten
1. Flexible Arbeitszeit: Wir bieten flexible Arbeitszeiten sowie Teilzeitanstellungen an
2. Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Wir bieten 14 Wochen Mutterschafts- sowie 2 Wochen Vaterschaftsurlaub
3. Faire Löhne: Bei uns erhalten Sie einen 13. Monatslohn sowie einen Salär, der über den L-GAV-Vorgaben liegt
4. Handy-Abo: Profitieren Sie von vergünstigten Konditionen auf Handy-Abos
5. Sozialleistungen: Profitieren Sie von attraktiven Prämienrabatten auf ausgewählte Zusatzversicherungen bei der SWICA
6. Migros