Ein historisches Hotel mit Herz. Respektvoller und dankbarer Umgang mit unseren Mitarbeitern, sowie mit Natur und Tier. Aufrichtige, natürliche Gastfreundschaft, die Wert auf Individualtität legt. Unterstützung unseres Küchenchefs in sämtlichen Bereichen der Küche Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln / Einhaltung der Rezepturen Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation Einhaltung der HACCP-Vorgaben Sach- und fachgerechter Umgang mit den Arbeitsmitteln und Einrichtungen Unser kleines, dynamisches Küchenteam verblüfft unsere Hotel- und À la carte-Gäste mit kreativen, regionalen Gerichten. Sei dies auf unserer Gartenterrasse (70 Plätze), in der Walliserstube (30 Plätze) oder bei Banketten und Anlässen in unserem wunderbaren Belle Epoque-Speisesaal (80 Plätze). Auf dem Teller findet der Gast ehrliche, aufrichtige Gerichte aus regionalen Produkten, über welche wir eine Geschichte zu erzählen wissen.