Einleitung
Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin!
Das bringst du mit:
* Du bist Schweizer oder EU Bürger
* Du hast mehrjährige Berufserfahrung
* Du verfügst über ein gutes Fachwissen und Liebe zum Beruf
* Von Vorteil: abgeschlossene Berufslehre
* Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Du besitzt Organisationstalent und bist flexibel
* Du verfügst über gute Kenntnisse der deutschen Sprache, Kenntnisse der englischen Sprache sind von Vorteil
Wir setzen ein paar Dinge voraus die wir grundsätzlich als sehr wichtig erachten: Freundlichkeit, Offenheit, Zugänglichkeit, eigene Motivation, Fachkenntnisse und Freude an dem wozu Sie sich beruflich entschieden haben - kurz Ambition & Faszination!
Das bieten wir dir:
* Eine Jahresstelle in einem motivierten Team
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum (Weiterbildungen)
* elektronische Zeiterfassung
* Zusammenarbeit mit der speziell für die Hotellerie- und Gastronomie entwickelten App Favur
* Unterstützung bei der Studio- und Wohnungssuche
* Mitarbeiterrestaurant direkt im Hotel
* Kooperation mit Staffdeals von Hotellerie Suisse
* Staff-Rate für Übernachtungen in allen Sunstar Hotels ab CHF 60.-/Doppelzimmer/Nacht
* 30% Rabatt in den Restaurants für dich und deine Familie.
* 20% auf Verkaufsartikel
* 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen
* Provision für Mitarbeitende, die erfolgreich die Probezeit bestanden haben
* Zwei Gratis-Übernachtungen pro Geschäftsjahr (nach erfolgreich abgeschlossener Probezeit)
* Nutzung des hauseigenen Fitness-, Sauna- und Poolbereichs und Vergünstigung auf Wellness-Behandlungen in den Sunstar Hotels
* Teamveranstaltungen (z.B. gemeinsames BBQ)
* Interessante Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb der grössten Schweizer Ferienhotelgruppe
* Brands for Employees Plattform (vergünstigte Angebote)
* Und vieles mehr
Das sind deine Aufgaben:
* Du bist verantwortlich für die zugeteilte Servicestation mit Inkasso
* Du kannst Bestellungen aufnehmen, stilgerecht und fachgerecht servieren
* Du hilfst beim Auf- und Abbau und bist verantwortlich hinsichtlich der Betreuung unserer Gäste bei Banketten, Anlässen und Seminaren
* Du erstellst das Mise en place
* Du bist für die Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung des zugeteilten Restaurants zuständig
* Du setzt die Sunstar-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards erfolgreich um
* Du hältst die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien ein und setzt sie richtig ein
* Du gewährleistest ein äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern