Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung
eine Aushilfe Koch Catering & Events (m/w/d) Stundenlohn.
Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die
gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie,
Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert Die Ullrich
Enterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.
Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden
Geschäftsbereiche:
Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der
Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know -how im
Business Development und der Gastro -Konzeption bietet sie massgeschneiderte
Lösungen.
Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für
verschiedene Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von
Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.
Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu
den führenden Event - und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren
schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zu 6500 Personen und betreiben mehrere
Event -Locations, eine Eventhalle und Seminarräume. Unser junges Team steht für
Hands -on -Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter – weit über
klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und
emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.
Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen
Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere
Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.
Flexibel jobben – so wie's für dich passt.
Wir haben übers Jahr verteilt immer wieder viele Veranstaltungen und suchen dafür regelmässig Unterstützung im Team. Ob als wöchentliche Aushilfe, temporär für mehrere Wochen oder als Saisonjob im Sommer oder vor Weihnachten – bei uns bist du flexibel dabei. Ideal neben dem Studium oder als Job im Nebenerwerb, um dir etwas dazuzuverdienen. Wir passen uns deinem Alltag an
Deine Aufgaben
Catering & Events – Du unterstützt bei Caterings und
Sonderanlässen mit deinem Engagement und Organisationstalent
Bankettservice – Du wirkst bei Apéros, Flying Buffets, Gala
Dinners, Stehlunches und weiteren Bankettformaten mit
Gästeservice – Du bedienst und berätst unsere Gäste
freundlich und kompetent an unseren Live -Stationen
Ordnung &
Sauberkeit – Du unterstützt bei
allgemeinen Aufräum - und Reinigungsarbeiten vor und nach den Events und trägst
zu einem gepflegten Umfeld bei
Qualitätsstandards – Du setzt unsere Qualitäts - und
Dienstleistungsstandards konsequent um
Voraussetzungen
Ausbildung –
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Flexibel – Du bist flexibel in verschiedenen
Abteilungen einsetzbar und verfügst über erste Erfahrungen im Bereich Catering
und Events
Kommunikation – Du verfügst über verhandlungssichere
Deutschkenntnisse.
Leidenschaft – Du liebst den Kochberuf und hast Freude an
verschiedenen Gastronomiekonzepten.
Teamfähigkeit – Du integrierst dich gut in bestehende
Teams und unterstützt deine KollegInnen.
Flexibilität –
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen)
Vorteile
Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen
Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du
am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose
Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
sind vorhanden.
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung
beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur,
geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents
gestärkt wird.
Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns
keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir
jeweils zweiwöchige Betriebsferien.