Ein mittelgroßes Seniorenheim in der Umgebung von Wil sucht derzeit nach einer qualifizierten Fachkraft, die die Leitung der Küche übernimmt.Küchenchef/in
Ihre Herausforderung
Eigenverantwortliche und engagierte Leitung der Küchenabteilung
Überwachung und Organisation der Produktionsabläufe sowie Lagerhaltung unter Gesamtverantwortung
Entwicklung attraktiver Speisepläne unter Berücksichtigung verschiedener Bedürfnisse
Sicherstellung und Aufrechterhaltung hoher Qualitätsstandards in allen Küchenaktivitäten
Beschaffung erforderlicher Waren unter Berücksichtigung von Qualität und Budget
Management des Küchenpersonals, einschließlich Rekrutierung, Dienstplanung, Mitarbeiterführung und Weiterbildung
Durchführung verschiedener administrativer Aufgaben zur reibungslosen Organisation des Küchenbetriebs
Einhaltung interner Unternehmensrichtlinien sowie relevanter gesetzlicher Vorgaben im Küchenbereich
Ihre Kompetenz
Nachgewiesene Erfahrung in ähnlichen Positionen, einschließlich Kenntnisse in à la carte und Diätküche
Gutes Verständnis für saisonale und wetterbedingte Schwankungen in der Auslastung, mit Fokus auf effektives ---Einkaufsmanagement und Reduzierung von Lebensmittelverschwendung
Nachweisbare Führungskompetenzen zur effektiven Leitung des Küchenteams
Präferenz für enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen sowie herausragende Kommunikations- und Konfliktlösungsfähigkeiten
Kreativität in der Entwicklung von Speiseplänen, kombiniert mit einem starken Kostenbewusstsein
Starke organisatorische und planerische Fähigkeiten, um den reibungslosen Ablauf der Küchenaktivitäten zu gewährleisten
Ihre Perspektiven
Reguläre Arbeitszeiten tagsüber festgelegt
Jedes zweite Wochenende ist frei
Attraktive Sozialleistungen werden geboten
Unterstützung für berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten