Ihre AufgabenSicherstellung der optimalen Verfügbarkeit von Schweizer- und Importeier in Bezug auf Qualität, Saisonalität und RegionPflege des Produzentennetzwerkes in der ganzen Schweiz sowie Akquisition neuer Eier-Produzenten. Reisetätigkeit in der ganzen SchweizSchnittstellenfunktion zu Produktionsmittellieferanten (Futter, Legehennen) und Überwachung der LieferketteStrategische Beschaffung von Verbrauchsmaterialien sowie Verpackungen (Verpackungen, Farbe etc.)Weiterentwicklung der BeschaffungsprozesseLeitung und Mitarbeit in Projekten im Bereich Beschaffung, Produktion und Produkte Ihr ProfilAbschluss Höhere Fachschule / Fachhochschule im Bereich Lebensmittelindustrie / Agrar oder gleichwertige AusbildungErfahrung in der Lebensmittelindustrie und / oder NutztierhaltungQualitätsbewusstsein mit der Fähigkeit unternehmerisch zu denken und zu handelnKommunikationsstark, selbstständig, zuverlässig und verantwortungsbewusstSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Französischkenntnisse in Wort und SchriftIhre VorteileSpannende Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in der Wachstumsbranche GeflügelSorgfältige und schrittweise Einführung ins TätigkeitsgebietGestaltungsmöglichkeiten bei der Optimierung von Prozessen und ProjektenAttraktive Anstellungsbedingungen mit fortschrittlichen Sozialleistungen der fenaco GenossenschaftIhr KontaktFür telefonische Auskünfte steht Ihnen Hannes Messer, Geschäftsleiter EiCO, unterTelgerne zur Verfügung.Haben wir Interesse für diese Kaderstelle mit Entwicklungspotential in der Wachstumsbranche Geflügel geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung mittels untenstehendem Button. Bei Fragen zur Erfassung steht Ihnen Marlene Ziehli vom HR, Telgerne zur Verfügung. jid39b250ea jit0624a jiy25a