Ihre Aufgaben
* Selbstständige Arbeit an allen Positionen
* Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei Abwesenheit
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bankettküche
* Mitverantwortung für die Produktion und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
* Mithilfe bei der Angebotsplanung
* Einführung und Schulung neuer Mitarbeiter
* Diverse administrative Tätigkeiten
Ihr Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
* Sie haben erste Führungserfahrungen
* Sie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen
* Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
* Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Wir bieten
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen
* Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
* 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr